Сеть АЗС «ГАЗПРОМНЕФТЬ» продлила статусы участников программы лояльности

1.jpg

В условиях снижения трафика поездок россиян сеть автозаправочных станций сохранила статусы участников своей программы лояльности «Жолымыз Бір». Неподтвержденные в апреле статусы автоматически продлены на май.

В связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 казахстанские автомобилисты сократили количество поездок, и, соответственно, заправок. Из-за этого некоторым участникам программы лояльности сети АЗС «Газпромнефть» «Жолымыз Бір» стало сложнее сохранить свой статус участника, который зависит от количества заправленных литров.

В период проведения профилактических мер против распространения коронавируса сеть АЗС «Газпромнефть» сохраняет статус всех участников программы лояльности, кто не может подтвердить его из-за самоизоляции. Так, апрелский статус будет сохранен на май. Автомобилисты, которые оставались за рулем и по результатам заправок в апреле повысили свой статус участника, получат его в соответствии с действующими правилами программы лояльности.

«Жолымыз Бір» – одна из самых многочисленных программ лояльности: в ней участвуют более трети казахстанских автомобилистов. За каждую покупку на АЗС сети «Газпромнефть» они получают бонусные баллы, которыми затем можно оплатить топливо или товары кафе и магазинов на АЗС. Количество начисляемых бонусов зависит в том числе от статуса карты: он меняется в начале каждого месяца на основании объема заправленных литров топлива на АЗС «Газпромнефть» в предыдущем месяце.

С правилами программы лояльности «Жолымыз Бір» можно ознакомиться на сайте www.gpnbonus.kz и в мобильном приложении «АЗС ГПН Казахстан».



Возврат к списку