gazprom-neft.ruRSSКарта сайта

• ГПН-Казахстан

Клиенты сети АЗС «Газпромнефть» выиграли автомобиль

04.05.2017

Подведены итоги акции «Автомобиль за заправку», прошедшей в АЗС сети «Газпромнефть» в Казахстане с 16 января по 16 апреля. За главный приз – автомобиль Hyundai Accent – боролись свыше 100 тысяч клиентов АЗС по всей стране.

Принять участие в розыгрыше главного приза мог любой клиент сети АЗС «Газпромнефть», достаточно было за период акции 12 раз заправить свой автомобиль на 30 литров и выше любым видом топлива по карте лояльности "Жолымыз бiр".

Те клиенты, которые заправились 5 раз участвовали в розыгрыше ценных призов: телевизоры, ноутбуки, планшеты и смартфоны. Победители определены методом открытого розыгрыша через лототрон. Обладателем новенького авто стал карагандинец Айтбаев Даурен. Другие ценные призы достались клиентам сети АЗС «Газпромнефть» из Алматы, Шымкента и г. Тараз.  Время викторины на розыгрыше гости мероприятия смогли выиграть порядка 40 дополнительных призов от нашей компании. Примечательно, что на сложные вопросы на топливную тему и тему АЗС правильно отвечали преимущественно женщины, одна из которых выиграла мультипечь.

«Интересные акции уже стали традиционными для сети АЗС «Газпромнефть» и я рад, что в них принимает участие все больше клиентов. На этот раз победитель акции получил новый отличный автомобиль, который мы надеемся, он будет заправлять на наших АЗС. Лояльность клиентов для нашей компании очень важна и мы прикладываем все усилия на ее повышение. Что касается акции, то порадовало большое количество участников – более 100 тыс. автолюбителей, а это на 40% выше по сравнению с предыдущим годом. Поздравляем победителей и желаем всем нашим клиентам удачи и везения», – отметил и.о. заместителя генерального директора Шадрин Сергей Васильевич.

Результаты акции и имена победителей https://www.gpnbonus.ru/kz/services/9738938/